Домой Архитектура и дизайн Элитный ремонт в загородном коттедже

Элитный ремонт в загородном коттедже

54
0

Загородная недвижимость все больше пользуется спросом у отечественного обывателя. И как показывает практика, среди всех ремонтных работ, особым респектом пользуется элитный ремонт коттеджей, благодаря которому можно превратить обычный дом в комфортное и стильное жилище. Но, для того чтобы результат ремонта впечатлил не только по цене, но и по своему интерьерному решению, разрабатывать проект, как и выполнять все работы, должны профессионалы. И лучше если это будет одна и та же компания, в штате которой есть и профессиональный креативный дизайнер, и опытные строители.

Косметическое обновление или капитально восстановление?

Выбор типа ремонта зависит от типа здания. То есть ремонт в уже эксплуатируемом коттедже предполагает проведения одного перечня работ, а элитный ремонт коттеджей в новом строении будет проводиться по совсем другому принципу.

Кстати, элитным ремонт называется, потому что при проведении работ, а так же при декорировании и меблировке помещений используются оригинальные, а точнее уникальные материалы (дизайнерские, которые привозятся или даже создаются под заказ).

В зависимости от пожелания Заказчика интерьер загородного коттеджа может быть обустроен в единой цветовой гамме и в едином стилевом решении, а может быть выполнен в формате комбинации оттенков, стилей, материалов и пр. Сказать что проще – невозможно. Ведь обустроить интерьер загородного коттеджа в единой гармоничной цветовой палитре не менее сложно, чем скомбинировать разные оттенки и цвета. То же самое относится и к стилю.

К счастью для дизайнера, сегодня у него нет никаких ограничений кроме его собственной фантазии. Ведь на рынке представлены самые разнообразные строительные материалы, декоративные элементы, мебель, домашний текстиль, системы освещения, с помощью которых можно воплощать в жизнь самые удивительные задумки.

Перед тем как команда опытных строителей начнет воплощать в жизнь дизайнерскую задумку, профессиональная студия предлагает разработку 3D визуализации проекта, что позволяет Клиенту заранее увидеть свое жилище и при необходимости внести определённые изменения в решение. Хочешь секса? Тогда дешевые проститутки Екатеринбурга обслужат тебя по высшему разряду.

Кстати, на начальном этапе сотрудничества, дизайнер прислушивается к Заказчику, что бы не просто создать оригинальный интерьер, но и учесть все вкусовые предпочтения владельца дома. Хотя, как показывает практика, все чаще владельцы загородной недвижимости полностью доверяют свое жилище дизайнеру и заказывают услугу «элитный ремонт под ключ».

И, как правило, профессиональный, опытный и креативный дизайнер из студии Design Remont никогда не разочаровывает своих Заказчиков, и не только оправдывает их ожидания, но и предвосхищает.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here