Домой Архитектура и дизайн Тротуарная плитка от производителя

Тротуарная плитка от производителя

17
0

Сегодня для оформления дорог, тропинок и тротуаров широко используются различные виды тротуарной плитки, а также бордюры и поребрики.Они участвуют в создании красивых ландшафтов, помогают гармонично обустраивать пространство, разбивать его на зоны. Приобрести в Перми тротуарную плитку непосредственно от производителя можно в компании «ПЗБИ», которая специализируется на изготовлении и продаже различных изделий из бетона, в их число входит и тротуарная плитка. На сайте компании можно ознакомиться со всей интересующей информацией, посмотреть каталог выпускаемой продукции, стоимость изделий, перечень дополнительных услуг, почитать статьи о видах тротуарной плитки и ее правильном выборе.

Сотрудники компании всегда готовы помочь в выборе нужного вида плитки, дать профессиональную консультацию, рассказать об удобных способах оплаты и доставки товаров, скидках и акциях. Компания «ПЗБИ» является надежным и ответственным партнером, предоставлявшим своим заказчикам продукцию и услуги только самого высокого качества, отличные условия для сотрудничества:

  • большой выбор продукции, соответствующей всем основным стандартам и требованиям;
  • оптимальные цены на все виды продукции;
  • короткие сроки доставки продукции;
  • работа с оптовыми и розничными клиентами;
  • предоставление услуг по укладке тротуарной плитки и бордюров.

В каталоге компании «ПЗБИ» предоставлены различные виды тротуарной плитки:квадратная, фигурная, прямоугольная, которые изготовлены различными способами: вибролитье и вибропресс. В процессе изготовления тротуарной плитки пермские производители применяют только материалы и компоненты, которые не выделяют вредных веществ, при дальнейшей укладке плитки атмосфера и почва не страдают от вредных веществ.

При выборе тротуарной плитки необходимо учитывать множество факторов: дизайн плитки, ее формы, размеры, цвет, цели для использования, технологию изготовления. Подбирая толщину плитки, прежде всего нужно ориентироваться на ту нагрузку, которая будет оказываться на дорожное покрытие.Каждый клиент может подобрать для себя приемлемый вариант плитки, ориентируясь на собственные потребности и предпочтения.