Домой Архитектура и дизайн Преимущества мебели из дерева на заказ

Преимущества мебели из дерева на заказ

18
0

Значительная часть мебели в современном обществе делается из ДСП и МДФ, так как это дешевле. Но  по качеству она хуже деревянной, быстрее теряет свой вид. Поэтому в данной статье мы рассмотрим преимущества деревянной мебели.

Деревянная мебель безопасная и прочная, ее можно использовать десятилетия и не думать о необходимости ее заменить. Не нужно забывать о том, что деревянная мебель в отличии от ДСП и МПД экологически безопасная,  сделанная из природных материалов. Деревянная мебель достаточно привлекательная, любая квартира выглядит богаче, ее очень легко убирать, как правило, достаточно просто протереть тряпкой. Несмотря на то, что мебель из дерева достаточно дорогая, она окупается спустя некоторое время, когда изделие из ДСП можно уже выкинуть, дерево будет еще стоять долгое время, сохранив первоначальный вид. Еще одним плюсом является — психологический комфорт, мебель как будто отдает теплом. Деревянная мебель в Минске популярна среди населения, люди готовы платить за комфорт и красоту, она пользуется спросом и в других городах Украины, России, Белоруссии и многих других страх.

Теперь поговорим об удобстве заказа деревянной мебели.

Основное преимущество любой мебели на заказ это экономия пространства,  покупатель может заказать деревянную мебель по своим размерам, чтобы она идеально вписалась в то место квартиры или дома, куда вы запланировали ее поставить. Можно сделать персональный дизайн, цвет, формы , можно выбрать количество полок, ящиков, можно полностью под себя изготовить шкаф. Еще одним преимуществом можно выделить, то, что человеку не нужно ездить и искать более подходящий ему вариант. И главным плюсом заказной мебели является, то, что человек платит  только за то, что ему нужно, добавляет или убирает ненужные шкафы,  секции. При заказе любой магазин учтет все пожелания клиента. Как правило, мебель комплектуется фурнитурой только хорошего качества. Многие магазины предлагают услуги сборки и доставки мебели, когда ваша мебель будет готова, вам ее привезут и установят. Гарантия на мебель по закону всего 2 года должен давать производитель, но, как правило, фирмы на которых производится деревянная мебель, дают гарантию гораздо больше, но и без гарантии деревянная мебель прослужит долгое время.