Домой Архитектура и дизайн Популярные марки телевизоров БУ

Популярные марки телевизоров БУ

29
0

В интернет-магазине, продающем телевизоры б/у, привезенные из Европы, представлено множество интересных марок, которые просто невозможно купить на отечественном рынке. Каждая из них обладает уникальными характеристиками. Каждая зарекомендовала себя как лучшая из лучших, достойная самого пристального внимания со стороны покупателей.

1.Телевизоры БУ «GRUNDIG»

Техника под маркой «GRUNDIG» одна из самых известных в Европе. Она производится немецкой компанией, которая выпускает качественную:

  • видеотехнику,
  • аудиотехнику,
  • бытовые приборы.

Компании «GRUNDIG» основана в 1945 году. Благодаря длительной истории существования, накопленному опыту, безупреччному немецкому качеству можно назвать телевизоры б/у «GRUNDIG» одними из самых надежных и качественных, соответственно, долговечных.

2. Бренд «TEVION»

Это малоизвестная марка, практически не представленная на отечественном рынке электроники и бытовой техники. Бренд имеет гарантированно немецкое качество, потому тоже заслуживает самого пристального внимания и доверия.

Хотя техника и позиционируется европейской, но телевизоры под эти брендом производятся ни в Германии, а в Азии. В азиатских странах телевизионные приемники производятся на лицензированных и сертифицированных заводах из лучших немецких компонентов. Только после поступают на европейские рынки и продаются под брендом «TEVION». Несмотря на сложный путь производства, мониторы работают идеально, не ломаются, имеют долгий срок эксплуатации.

3. Бренд «TOSHIBA»

Известная по всему миру марка «TOSHIBA» заслужила популярность и доверие со стороны покупателей. Бренд производит телевизоры в Японии, уже оттуда техника поступает на европейские рынки, в том числе в Германию.

Необходимые комплектующие, на основе которых собираются телевизоры БУ «TOSHIBA» исключительно качественные, безупречные, с технической точки зрения. Японские телевизоры служат, как минимум, десять лет. Но как показывает практика при максимально аккуратной и бережной эксплуатации телевизоры БУ могут прослужить 20 и более лет подряд без ремонта, каких-либо проблем в эксплуатации.

Выбирая телевизор БУ в интернет-магазине https://berlin-market.com/televizory-monitory, реализующем европейскую технику, покупатели смогут выбрать только среди лучших брендов, которые символизируют собой знак качества, долгую эксплуатацию, высокое качество картинки и безупречный объемный звук.