Домой Архитектура и дизайн Сколько стоят перегородки для квартиры и офиса?

Сколько стоят перегородки для квартиры и офиса?

6
0

Перегородки позволяют зонировать пространство в помещении при сохранении площади. Компания Альвери предлагает стационарные и мобильные конструкции, выполненные из качественных материалов. Собственная материально-техническая база позволяет снижать стоимость изделий и устанавливать их по приемлемой цене.

Как рассчитывается стоимость перегородки

Первое, от чего зависит цена конструкции, — материал и технология изготовления.

Стеклянные перегородки одни из самых дорогих. Но они позволяют визуально увеличить пространство, добавить «воздуха», сделать дизайн интерьера стильным и реализовать самые смелые проекты. Современные составы обладают шумоизоляционными, огнеупорными свойствами.

Более дешевым заменителем стекла может стать прочный высококачественный пластик. Материал хоть и уступает в эстетичности, но снижает стоимость изделий. Вместо пластика или стекла можно использовать шпон. Натуральное дерево смотрится стильно и дорого, при этом установить шпонированную перегородку доступно по приемлемой цене.

При расчете сметы на установку изделий учитываются:

  • материалы и фурнитура;
  • тип конструкции;
  • количество изделий в рамках проекта;
  • объем монтажных работ.

Чем сложнее дизайн, тем выше стоимость. Радиальные, раздвижные, оснащенные дверью конструкции обойдутся дороже глухого простенка. Дополнительно в стоимость включается покраска в нужный тон.

Обратившись в Альвери, клиенты могут сделать заказ по приемлемой стоимости. Конкурентность обеспечивается благодаря собственному производству, при этом мы стремимся сохранить высокое качество и выдерживаем сроки заказа.

Удешевлению способствует и собственный штат квалифицированных сотрудников. Монтажные бригады выезжают по указанному адресу в Москву и регионы России для установки конструкции.

Обратившись в Альвери, клиент получает заказ по минимальной цене. Звоните нам или оформляйте заявку на сайте. Изготовим и монтируем перегородку по доступной цене.