Домой Архитектура и дизайн Скрепыши — в чём их секрет?

Скрепыши — в чём их секрет?

6
0

Крупные розничные сети нередко проводят различные промоакции, включающие в себя подарки покупателям. Обычно они проходят без какого-либо ажиотажа и повышенного внимания к себе не привлекают, но со скрепышами из «Магнита» все обстоит иначе. Яркие, красочные незамысловатые скрепыши ожидаемо полюбились детям, но довольно неожиданно ими заинтересовались и взрослые. В первой коллекции насчитывается 22 фигурки, во второй части – 25, соответственно, всего получается 47 скрепышей. У каждого из них есть свое имя, они ярко разукрашены, материалом изготовления послужила резина. Для соединения двух частей скрепыша друг с другом предусмотрен замок.

Собрать все скрепыши не просто, сделать это за счет только покупок в «Магните» представляется маловероятным. Именно поэтому все желающие собрать у себя полную коллекцию скрепышей могут решить эту задачу покупкой наборов в интернет-магазине «Тотоша». Среди множества разнообразных детских товаров можно найти наборы скрепышей по 100 и 200 штук. Увидеть их можно на главной странице магазина Тотоша, стоит учитывать, что речь идет об оригинальной продукции. Приобретая в магазине скрепыши, покупатель может не сомневаться, что речь идет о настоящих фигурках, не о подделках.

Сфера применения скрепышей

Использовать скрепыши можно для совершенно разных целей, начиная от игр и заканчивая хозяйственной сферой. Вариантов можно найти огромное множество, например:

  • в качестве аксессуаров для одежды;
  • для изготовления ободков и заколок;
  • для скрепления проводов;
  • для украшения обуви;
  • как закладки для книг;
  • в качестве браслетов или ошейников;
  • для закрытия хозяйственных пакетов и для многого другого.

Можно просто коллекционировать их для эстетического удовольствия, не находя скрепышам какого-либо практического применения.

Соединять скрепыши можно по-разному, не обязательно ограничиваться только его частями. Можно их соединять друг с другом, создавая красочные, необычные и интересные решения. Для этого необходимо на одной его стороне найти круг, он является замком, а на другой мордочку скрепыша, которая является застежкой. Замок продевается в отверстие и за счет этого происходит соединение. Следует помнить, что поначалу соединение идет довольно туго, но со временем делать это станет легче, ведь резина после нескольких применений растянется и станет более эластичной.