Домой Архитектура и дизайн Какие дает гарантии качества надежный производитель сантехники из искусственного камня?

Какие дает гарантии качества надежный производитель сантехники из искусственного камня?

49
0

Современная сантехника из искусственного камня обладает высокими эксплуатационными и эстетическими характеристиками. Ванны, раковины, умывальники для ванных комнат, душевые поддоны можно приобретать без каких-либо сомнений, ведь данная категория товаров проверена годами и множеством тестов, лабораторными исследованиями, результаты которых подтверждены документально. Главное выбрать хорошего производителя сантехники из искусственного камня, дающего гарантии на технологическую продукцию.

Что нужно знать?

В первую очередь стоит осведомиться о преимуществах таких сантехнических изделий, о гарантиях, которые дает производитель. Итак, производитель https://miraggio.ua/ гарантирует, что у сантехнических изделий из искусственного камня масса достоинства:

  • безупречный внешний вид,
  • низкая степень теплопроводности,
  • качество, не уступающее природному материалу,
  • гипоаллергенность,
  • гигиеническая безопасность,
  • устойчивость к эксплуатационным нагрузкам,
  • устойчивость к механическим повреждениям.

Раскрывая особенности данных преимуществ, обязательно нужно заметить, что чаши ванной, раковины, умывальники, прочая сантехника имеют высокую степень санитарной безопасности, сантехника, которая создается на основе крошки: гранитной, мраморной, а также на основе кварцевого песка не имеет пор. Соответственно, на гладкой поверхности не развиваются бактерии, вредные для организма микробы. За каменной сантехникой легко ухаживать, всего лишь протирая её поверхность дезинфицирующим раствором, нанесенным на мягкую ветошь или губку.

Также покупателям нужно знать, что у сантехники из искусственного камня от хорошего производителя высокая устойчивость к физическим нагрузкам. Можно не переживать, что каменные предметы, созданные в производственных условиях, а не в природных, быстро выйдут из строя. Этого не произойдет. В отличие от фаянса, искусственный камень:

  • долгое время не трескается,
  • не раскалывается при малейших механических повреждениях,
  • на нём не образуются дефекты в виде царапин и сколов.

Ремонтопригодность

Важное достоинство, о котором должны знать покупатели, выбирая сантехнику из искусственного камня от проверенного производителя, состоит в том, что какие изделия можно отремонтировать. Если на поверхности появился дефект, нужно вызвать мастера, который без следа удаляет повреждения, восстановит поверхность. При этом используя специальный раствор, состоящий из того же материала, на основе которого сделана сантехника.