Стеклянные перегородки для офиса

Любой человек, деятельность которого далека от работы в стекольной компании скажет, что возможности декоративной формы, как стеклянная перегородка, поистине безгранична. Такой вид перегородок прекрасно зонирует пространство, при этом не перегружая интерьер квартиры или офиса. Помимо того, что перегородки из стекла активно интегрируются в жилые пространства, изначально эта деталь– из офисной жизни.

В любой компании руководство стремится обеспечить сотрудниками для работы светлое и воздушное пространство, которое поделено на все необходимые для грамотного функционирования офиса зоны, которые обеспечивают жизнедеятельность организации.

Стеклянная перегородка разделяет пространство физически, но не дробит его визуально, как, например, глухая перегородка. Установка таких конструкций в офисном помещении позволяет сохранить естественный уровень освещения и в совокупности с металлической фурнитурой способствует декорированию интерьера, насколько это возможно в строгости офисного стиля.

Перегородки могут быть полностью или частично прозрачные, здесь все зависит от типа стекла. Традиционно используется закаленное, т.е. ударопрочное стекло, иное будет слишком травмоопасно, толщиной до 12 мм. Самым популярным остается триплекс, которое только трескается при разрушении, не причиняя вреда.

Широкий выбор стеклянных перегородок от компании «МФС», которые вы найдете на сайте peregorodki-mfs.ru подойдут для любого типа офисного помещения, для зданий офисного назначения–это незаменимое решение, с инвестицией в будущее, если вдруг в помещении наметится перепланировка. Такая конструкция достаточно мобильна и подстроится под любые нужды в офисном интерьере, если вы выберете конструкции с раздвижными механизмами или маятниковые.

Установка офисных перегородок различного типа требует определенной технологии,– тут важна последовательность действий и соблюдение высокого качества работ, которое исключает образование визуальных дефектов. Специалисты из компании «МФС» всегда уделяют максимум внимания тщательной проверке качества. На сайте есть каталог уже выполненных работ, который позволит ознакомиться с готовыми изделиями более подробно и изучить характеристики материала.