Домой Архитектура и дизайн Виды заборов из металла

Виды заборов из металла

186
0

Картинки по запросу забор из металла
Виды заборов из металла

Каждое частное владение требует охраны, и ею неизменно служит ограждение, которое может быть выполнено из многих материалов.

На смену цементной ограде высотой в 3 метра, которую так любили «новые русские» в 80-90-х годах, пришли современные стильные ограждения, которые не только берегут хозяев участка от непрошеных гостей, но и украшают территорию. Сейчас металлические заборы представлены вариантами из сетки, сварной профильной трубы, профлиста различных цветов, коваными изделиями.

Забор из профлиста бережет хозяев от посторонних глаз, а потому пользуется неизменным спросом среди российских землевладельцев. К таковым материалам можно отнести металлопрофиль с полимерным покрытием и оцинкованный профнастил.

Купить металлочерепицу. Четкий прайс-лист на представленный ассортимент, гибкая ценовая политика.

Оцинкованный профнастил — это листы, которые изготавливают из высококачественной оцинкованной стали. Их трапециевидная форма гофры придает готовым листам жесткость, они не поддаются вибрации и не прогибаются, а также не требуют дополнительных опор. Достоинства этого материла заключаются в долговечности и практичности. Удобно и то, что он пластичен и может принимать необходимую форму и размер, когда производится установка заборов.

Еще один вариант – металлопрофиль. Он отличается от предыдущего тем, что здесь присутствует разнообразие цветов и фактуры. Он устойчив к коррозии, долговечен и практичен, поскольку не требует покраски. Расцветку и фактуру всегда можно подобрать к стилю дома и оформлению участка.

Популярность стали набирать и сварные секционные заборы. Помимо особой прочности, их среди остальных отличает разнообразие, что позволяет использовать не только в частном строительстве, но и в городе, где их устанавливают вокруг тех же стоянок для авто, офисных зданий и т.п. Это, как правило, заборы под ключ, когда от владельца участка нужна лишь оплата.

Купить металл для забора! Продажа высококачественных материалов для строительных нужд.

Эти ограждения привозятся на участок в виде комплекта, где есть уже готовые панели, столбы и крепеж. Первоначальный этап работ по установке забора заключается в рытье ям под столбы, затем происходит их установка, для чего их основание бетонируется привезенной смесью. После этого на металлические столбы монтируются панели заборов с использованием сварочных аппаратов или крепежа.

А самым экономичным можно считать традиционный забор из сетки рабицы. Но надо помнить, что сетка ржавеет, а потому для защиты от коррозии требуется периодическая окраска.